|
新闻热线: 0598—7233678 [email protected]
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 大田新闻 > 
大田县推进扫黑除恶专项斗争工作
2018-08-16 15:39:19 郭绵韧  来源:大田新闻网   责任编辑:大田新闻网陈颖昕   编辑:大田新闻网陈颖昕

本网讯(记者:郭绵韧)8月14日,全省、全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开,大田县委书记陈文华、县长林金龙在大田县分会场参加电视电话会议。

视频会指出要深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶斗争工作的重要指示精神,按照党中央的部署要求,以更高的站位、更严的标准、更实的措施,全力打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗,为以高质量赶超、加快建设新福建营造良好的社会环境。

全省、全市电视电话会议后,大田县紧接着召开全县扫黑除恶专项斗争会议,学习贯彻全省、全市电视电话会议精神,安排部署下阶段扫黑除恶工作专项斗争。

陈文华指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是广大人民群众的热切期盼。扫黑除恶工作开展以来,大田县按照上级的要求,周密部署推动,建立健全机制,强化协作配合,取得了阶段性成果。

陈文华要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,以做好迎接中央督导工作为契机,主动对照好目标任务,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要突出重点,加强对重点区域、重点行业,进行重点整治,深入摸排线索,持续深挖彻查,始终保持对黑恶势力犯罪的高压态势;各级、各有关部门要进一步完善建立健全机制,形成推进扫黑除恶专项斗争的强大合力;要进一步压紧压实责任,严格督导考评,强化队伍建设,夯实基层基础,确保扫黑除恶专项斗争各项任务落到实处。