|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 大田新闻 > 
副市长张元明到大田县调研
2020-05-26 09:37:40 林伯郊  来源:大田新闻网   责任编辑:   编辑:戴晓灿

 

(本网讯 记者林伯郊)5月21日,三明市政府副市长张元明到我县桃源、石牌、均溪镇调研森林康养、健康扶贫和医改工作。副县长余维语参加调研。

张元明先后走访了桃源最氧睡眠小镇、石牌卫生院、县总医院南院区,详细了解健康扶贫和医改工作情况。

张元明指出,要牢牢树立“绿水青山就是金山银山”的理念,扎实推动文旅康养产业发展,完善医养结合政策措施,不断提升服务质量;要推动健康扶贫和医改各项工作落细落实,结合当地实际,解决好“看病难”、“看病贵”的问题,切实减轻患者就诊负担;医疗机构要坚持预防和治疗并重,做到早发现,早预防,早治疗,防止疾病发生、发展,让群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感。