|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 乡镇动态 > 
均溪:召开新农保扩面工作推进会
2018-11-16 09:05:00 黄燕铃  来源:均溪镇党政办   责任编辑:   编辑:陈颖昕





本网讯(通讯员:黄燕铃)11月15日,均溪镇召开新农保扩面工作推进会,全面推进新农保扩面工作,确保按时完成扩面任务。31个村居主干和人力资源与社会保障中心工作人员共计40余人参加会议。



会上,就新农保扩面工作作了具体部署,并要求要高度重视,新农保扩面工作将作为年底绩效考评的重要部分,各村居要提高站位,强化责任确保完成县级下达40%的扩面任务。要广泛动员,深入群众家中,强化宣传、摸清底子、分类核查,按政策要求做到应保尽保。要示范带动,各村两委、党员、村民代表要带头示范,同时积极引导亲朋好友、在外亲属积极参保。