|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 乡镇动态 > 
文江镇召开新一届“村两委”任前集体谈话会
2018-10-11 09:59:18 郑际晔  来源:文江镇党政办   责任编辑:   编辑:陈颖昕


本网讯(通讯员:郑际晔)9月27日上午,文江镇组织召开新一届“村两委”任前集体谈话会,文江镇领导班子、各村两委成员共106人参加了会议。



会上,该镇组织新一届村两委填写《履职承诺书》《辞职承诺书》,并向新当选的村委会成员颁发当选证书;随后,镇经管站站长郑昌鹏同志、镇纪委书记黄勋同志、镇党委副书记陈长堤分别就村财管理进行培训、任前廉政谈话、扫黑除恶工作作了具体布置。



   并且要求要强化学习,对党忠诚。坚持与上级党委、政府保持高度一致,自觉贯彻上级的各项决策部署,推动党的路线方针政策在农村落地生根;要遵守会议、工作纪律,落实好村干部值班制度,坚持廉洁自律,不以权谋私。把主要时间和精力用于抓好经济发展、脱贫攻坚、扫黑除恶、民生实事、社会安定稳定、村容村貌整治等中心工作。主动掌握村情,做到“新官要理旧账”,推动各项工作顺利进行。