|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 公示公告
关于对大田县经信局、发改局和住建局开展巡察的公告
2018-06-27 15:46:06  来源:中共大田县委巡察工作领导小组  责任编辑:大田新闻网陈颖昕  

根据县委巡察工作统一部署,从2018年6月29日开始,县委巡察组对大田县经信局、发改局和住建局开展为期40天左右的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县经信局(含矿管办、建材公司、矿产开发公司、石凤集团、岩城集团)、县发改局(含粮食局、物价局、粮食直属库、粮食购销公司)、县住建局(含城市管理行政执法局、城投公司、规划设计院、房管所、园林处、环卫处、市政维护处、市政建设公司、一建公司领导班子及其成员,所属基层单位党员、干部,其他与巡察内容相关的党员、干部和职工。

二、信访受理范围

县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人、重要岗位人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和其他有关部门负责处理。

三、巡察组任务分工和信访渠道

县委第一巡察组(负责巡察县经信局)

 长:叶玉成;副组长:郭显德 肖基库

办公接访地点:县经信局四楼

意见箱设置地点:县经信局一楼

专门值班电话:18950989006

通信地址:大田县委巡察办或大田县6号邮政信箱

县委第二巡察组(负责巡察县发改局)

 长:叶德镇;副组长:郑祥源  陈先烂

办公接访地点:县发改局三楼

意见箱设置地点:县发改局一楼

专门值班电话:18950989007

通信地址:大田县委巡察办或大田县6号邮政信箱

县委第三巡察组(负责巡察县住建局)

 长:林芳新;副组长:高忠怀    

办公接访地点:县住建局三楼

意见箱设置地点:县住建局一楼

专门值班电话:18950989055

通信地址:大田县委巡察办或大田县6号邮政信箱

巡察组工作人员监督电话:0598-8254897(三明市纪委干部监督室)、0598-7332633(大田县纪委干部监督室)。

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

 

 

中共大田县委巡察工作领导小组

2018年6月27日