|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 公示公告 > 
2018年普通高考交通管制通告
2018-06-06 17:42:00  来源:大田县公安局交通警察大队  责任编辑:大田新闻网陈颖昕  

为给我县2018年普通高考营造安全、宁静的考试环境,确保一中考场周边交通安全畅通,根据2018年普通高校招生考试工作要求,现决定于6月7日至8日实施以下交通管制措施:

一、交通管制时间

2018年6月7日至8日,共两天,上午 8:00-- 11:30,下午 2:00--5:00。

二、交通管制路段

东街口--实小大门口--党校路口、广电局门口--一中科技楼东侧路段--满园春大门口、均溪镇政府门口—新华都超市—范家大院、一中后山(原活牲畜交易市场门口至凤凰山西侧)路段。

高考期间,敬请驾车途经上述路段的市民和考生家长积极配合公安交警部门的工作,服从路面交警指挥,并禁止鸣按喇叭,注意学生交通安全。特别提醒不要在各考场周边道路违法停车,以免堵塞交通。不便之处,请谅解。

大田县公安局交通警察大队

2018年6月4日