|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 大田新闻
大田:春节期间对接项目28个、总投资28.39亿元
2018-02-21 21:04:51 颜全飚 来源:大田新闻网  责任编辑:大田新闻网陈颖昕  

本网讯(记者:颜全飚)“回家过年,我们有目共睹家乡每年的新发展、新变化,激发着回乡创业的愿望和热情。”2月21日上午,在大田县举办的新春“田商回归”招商推介会上,广东省福建大田商会苏元解满怀深情发言,引起在场100多位大田籍企业家强烈共鸣。

县委书记熊旭明在推介会上致辞

县长林金龙主持推介会

讲好大田故事,共谋事业发展。会上,大田县重点推介富硒农副产品加工产业化、高山茶产业、机械铸造产业聚集、石墨(烯)、尾矿渣综合利用开发、高端健康养老、全域旅游发展等项目,介绍发展优势和招商引资优惠政策,同时,听取企业家们对家乡发展建议。

县政协副主席阮芳作了投资区位介绍和重点项目推荐

福州市大田商会副会长蒋芳添发言

广东省大田商会拟任会长苏元解发言,并提出发展意见

春节期间,该县利用在外创业乡贤返乡探亲的机会,通过举办乡亲座谈会、乡贤团拜会、乡村民俗会等形式,加强与大田在外地创业的企业家、乡贤密切联系、沟通交流,累计洽谈对接项目28个、总投资28.39亿元,涉及机械制造、商贸物流、电子商务、特色农业、生态旅游等多个产业。项目推介会上,共上台签约项目12个,总投资21.92亿元。

大田县秉承亲商、安商、富商的理念,为企业提供优惠政策和良好的投资环境。强化“一把手”招商意识,吸引广大商人关心家乡发展,积极投身回乡创业热潮,推动一批大项目、好项目在大田落地生根。