|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 大田新闻
林金龙慰问春节期间坚守岗位的干部职工
2018-02-16 17:25:10 柯兴攀 来源:大田新闻网  责任编辑:大田新闻网陈颖昕  

本网讯(记者:柯兴攀)春节期间,县长林金龙,县委副书记连仁魁,看望慰问了节日坚守岗位的基层一线干部职工,向他们致以节日的亲切问候和新春祝福。

林金龙先后看望慰问了三明高速交警支队二中队值班干警、城区自来水厂值班员工、县供电公司值班员工、县城市管理行政执法局值班人员、县环卫所、二级环卫值班员工、县公安局值班干警和县委群众工作部值班人员。

每到一处,林金龙与他们一一握手,亲切交谈,并详细了解春节值班的有关情况,对广大干部职工舍小家、为大家,坚守工作岗位,无私奉献精神给予高度肯定,对他们在春节期间仍坚守在岗位上辛勤奉献表示衷心的感谢,并通过他们向全县人民特别是节日期间依旧坚守在工作岗位上的干部职工致以节日的问候和祝福!

林金龙希望各有关单位要根据实际,积极调度,科学安排好节日值班和应急防控等各项工作,确保社会安定稳定。同时,要为坚守岗位人员做好后勤保障服务,让大家以饱满的精神状态坚守岗位,站好每一班岗,让全县人民过上一个平安祥和的新春佳节。