|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 专题报道
大田县举办“两学一做”学习教育先进事迹报告会
2017-12-22 11:10:30  来源:  责任编辑:许静娴  

本网讯(记者:林起煌)10月27日,大田县举办“两学一做”学习教育先进事迹报告会。县长林金龙出席报告会。县直机关单位、各乡镇的400多名党员干部参加报告会。

为进一步推动“两学一做”学习教育活动的深入开展,发挥先进典型示范引领作用,用身边事教育身边人,在全社会营造“学习先进、争当先锋”的浓厚氛围,大田县专门从各行各业的优秀党员中筛选出7名先进典型,在全县开展巡回报告。

报告会上,县公安局谢洋派出所所长吴祥江、县城关第二小学副校长林幼春、县农业局农技站副站长李华丽、县卫计局妇幼科技股干事陈冰冰、文江乡后洋村党支部第一书记陈晓兰、县电视台记者周富健、县环卫处清扫管理人员潘宁光等人用朴实生动的语言,从不同角度讲述了他们自已和身边同事多年来奋战在基层、拼搏在一线的经历。生动鲜活的事迹,声情并茂的讲述,感染和激励了台下的每一位听众。

林金龙在讲话中指出,先进典型是一个时代的精神标杆,是看得见、摸得着的榜样。在报告团成员身上,集中体现了“爱岗敬业、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。全县各级党组织和广大党员要以劳模和先进为榜样,内强素质、外树形象,奋发有为、勇于担当,为建设“五个大田”提供强大正能量。