|
新闻热线:0598-7222225 E-mail:dtxww7222225@163.com
更多》大田新闻
更多》外媒看大田
更多》公示公告
当前位置:首页 > 大田新闻网 > 全媒体即时报 > 福建新闻
中央三部委、宁夏选派42名干部来闽挂职
2013-04-10 09:42:52  来源:福建日报  责任编辑:  
本报讯 (记者 严顺龙) 9日,中央三部委、宁夏回族自治区选派的42名来闽挂职干部在福州接受岗前培训后,分赴省直部门和福州、厦门、泉州、莆田、漳州、平潭综合实验区,开始为期一年的挂职生涯。
    省委、省政府高度重视做好援边、援外工作。省委书记尤权要求省委组织部及相关部门和市、县精心组织、周密安排、做好服务,在思想上重视、工作上支持、生活上关心来闽挂职干部,充分发挥他们的积极作用,促进我省和派出地互动双赢、共同发展。
    据悉,这批挂职干部共有42人。其中,24人是由中央组织部、统战部和国家民族事务委员会从内蒙古、吉林、湖北、重庆和新疆等西部和少数民族地区选派;按照闽宁对口帮扶协议,宁夏回族自治区也选派了18名干部来闽挂职。